Ricetta: Pollo alla peruviana

Di

polloCon le ricette esotiche si rischia sempre un po’, bisogna ammetterlo. Ma questa è super-sperimentata. Gustata da me a casa di amici peruviani e poi preparata in prima persona. Veramente saporita ed estremamente leggera. Provare per credere!

Bollire 1 petto di pollo in poca acqua e sale, tenere da parte il brodo. Sfilare il pollo e tagliarlo a pezzettini. Intanto soffriggere zafferano, aglio e cipolla tritati in olio. Inzuppare dei cracker o del pane nel brodo e ridurli in poltiglia, poi aggiungerli insieme al pollo al soffritto. Bagnare con un po’ di latte, aggiustare di sale e peperoncino. Cuocere per 10 minuti il pollo nel soffritto. Servire freddo con patate bollite.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009