Ricetta: Pomodori ripieni
Di Nicoletta A.Quando fa caldo come in questi giorni, non si ha né voglia di stare ai fornelli, né di mangiare cose pesanti. I pomodori farciti sono un buon compromesso per soddisfare il gusto e la necessità di freschezza. Ne esistono infinite versioni, io propongo tre ricette diverse, tutte buone e veloci. Poi scegliete voi quella che più vi ispira a seconda degli ingredienti…
Ricetta 1: Tagliare a metà 6 grossi pomodori, cospargere il fondo con un po’ di succo di limone. Mescolare molto bene 200 grammi di tonno e 70 grammi di burro e farcire i pomodori. Guarnire con 2 cucchiai di maionese. Lasciare in frigo per almeno 20 minuti.
Ricetta 2: Farcire i pomodori con un miscuglio di tonno, prezzemolo, uova sode (tutti tritati grossolanamente), olio e sale. Guarnire con maionese.
Ricetta 3: Farcire i pomodori con un miscuglio di tonno, riso bollito, prezzemolo tritato, olio e sale.
Commenta o partecipa alla discussione