Ricetta: Pomodori ripieni

Di

PomodoriRipieniQuando fa caldo come in questi giorni, non si ha né voglia di stare ai fornelli, né di mangiare cose pesanti. I pomodori farciti sono un buon compromesso per soddisfare il gusto e la necessità di freschezza. Ne esistono infinite versioni, io propongo tre ricette diverse, tutte buone e veloci. Poi scegliete voi quella che più vi ispira a seconda degli ingredienti…

Ricetta 1: Tagliare a metà 6 grossi pomodori, cospargere il fondo con un po’ di succo di limone. Mescolare molto bene 200 grammi di tonno e 70 grammi di burro e farcire i pomodori. Guarnire con 2 cucchiai di maionese. Lasciare in frigo per almeno 20 minuti.

Ricetta 2: Farcire i pomodori con un miscuglio di tonno, prezzemolo, uova sode (tutti tritati grossolanamente), olio e sale. Guarnire con maionese.

Ricetta 3: Farcire i pomodori con un miscuglio di tonno, riso bollito, prezzemolo tritato, olio e sale.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009