Ricetta: Quiche ai pomodori
Di Nicoletta A.Non avevo mai sentito parlare di una quiche dove l’ingrediente principale sono i pomodori; incuriosita, ho provato questa ricetta e l’ho trovata ottima, così oggi la condivido con i nostri lettori.
Mescolare 30 grammi di pangrattato, 80 grammi di parmigiano grattugiato, 1 manciata di prezzemolo e 1/2 spicchio di aglio tritati. Lavare e schiacciare 350 grammi di pomodorini con le mani, togliendo l’acqua in eccesso. Foderare una tortiera del diametro di 22 centimetri con 200 grammi di pasta sfoglia (anche surgelata), adagiarvi uno strato di pomodorini, aggiustare di sale e pepe e cospargere con una parte del pangrattato unito al formaggio. Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Coprire il tutto con 2 uova sbattute e 1 decilitro di panna. Cuocere in forno a 200° C per 25-30 minuti. Servire tiepido.
Commenta o partecipa alla discussione