Ricetta: Risotto con le mele

Di

RisottoCerto, è vero che le mele si trovano tutto l’anno, ma non c’è paragone tra il profumo e il sapore che hanno nel periodo “giusto”, ossia questo, quando sono state appena raccolte. Questo risotto è un po’ insolito, con un retrogusto dolce-piccante, ma non mancherà di stupirvi. E poi, adesso che inizia a far freddo, un bel risottone caldo è l’ideale per ristorare il fisico!

Tritare finemente 1 cipolla dorata, 1 carota e 1 costa di sedano e farle dorare in 1 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungere 300 grammi di mele golden sbucciate e tagliate a dadini e 350 grammi di riso Carnaroli, fare dorare sempre rimestando. Poi bagnare e portare a cottura poco alla volta con 1/2 litro di buon brodo bollente. Aggiustare di sale e peperoncino.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009