Ricetta: Spaghetti al pomodoro

Di

spaghetti (1)Mi direte: e chi non è capace di cucinare due spaghetti al pomodoro? Non è detto che chiunque li sappia preparare al meglio, secondo tutti i crismi (per esempio: non si devono condire con il parmigiano, lo sapevate?). E comunque questa è la ricetta che seguo sempre io e finora non ho trovato di meglio.

Preparare un sugo con olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 pizzico di peperoncino, 2-3 steli di prezzemolo (non le foglie!). Aggiungere poi i pomodori pelati tagliati a filetti e dopo 10 minuti di cottura aggiungere 2-3 foglie di basilico. Dopo altri 2 minuti togliere l’aglio dal sugo. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli nella padella. Condire solo con un filo d’olio crudo.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009