Ricetta: Spezzatino di pollo delicato

Di

SPEZZATINO DI POLLO DELICATOQuesta modalità di preparazione del petto di pollo a dadini lo rende morbido e cremoso e l’aggiunta del curry contribuisce alla gradevolezza del sapore. Per un’ottima degustazione, conviene servire subito il pollo, preferibilmente con riso bianco basmati.

Tagliare a cubetti 4 carote, 2 patate e 2 zucchine. Tagliare a bocconcini 500 grammi di petto di pollo. Affettare 3 porri a rondelle sottili e farli rosolare in padella con 40 grammi di olio. Aggiungere le carote, le patate e le zucchine, poi il pollo e cuocere a fiamma viva per 5 minuti, sempre mescolando. Regolare di sale e diluire con 1 mestolo di brodo, 1 cucchiaino di curry e 1 mela grattugiata. Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Spegnere e incorporare 1 vasetto di yogurt bianco intero.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009