Ricetta: Spezzatino di pollo delicato
Di Nicoletta A.Questa modalità di preparazione del petto di pollo a dadini lo rende morbido e cremoso e l’aggiunta del curry contribuisce alla gradevolezza del sapore. Per un’ottima degustazione, conviene servire subito il pollo, preferibilmente con riso bianco basmati.
Tagliare a cubetti 4 carote, 2 patate e 2 zucchine. Tagliare a bocconcini 500 grammi di petto di pollo. Affettare 3 porri a rondelle sottili e farli rosolare in padella con 40 grammi di olio. Aggiungere le carote, le patate e le zucchine, poi il pollo e cuocere a fiamma viva per 5 minuti, sempre mescolando. Regolare di sale e diluire con 1 mestolo di brodo, 1 cucchiaino di curry e 1 mela grattugiata. Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Spegnere e incorporare 1 vasetto di yogurt bianco intero.
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