Ricetta: Torta di mele e cannella
Di Nicoletta A.Niente paura: con questo dolce non vogliamo tornare ai bagordi delle vacanze appena passate! Infatti la torta che vi proponiamo contiene ben pochi grassi e ha l’ulteriore vantaggio di essere molto facile da preparare. Perciò: al lavoro!
Tagliare a dadini 1 mela e lasciarla macerare nel succo di 1 limone per 30 minuti. Sbattere 1 uovo e unire 150 grammi di zucchero, poi 125 grammi di farina. In ultimo aggiungere anche 1 cucchiaino di lievito mescolando bene. Unire la mela, la scorza del limone e 70 grammi di burro fuso. Versare il composto in una teglia rotonda unta con burro e cosparsa di farina, mettere in forno a 200° C per 10 minuti, poi abbassare a 170° C e lasciare per altri 30 minuti. Spolverare la superficie di cannella, disporre sulla superficie 1 mela tagliata a fettine sottili. Fare riscaldare la torta in forno a 100° C per 10 minuti, poi versare sulla torta 1 bustina di gelatina per dolci.
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ottima ricetta, amo la cannella
Ciao tantissimi auguri e complimenti bravi come sempre…