Ricetta: Tortino caldo al cioccolato fondente
Di Nicoletta A.Durante le feste di Natale i dolci la fanno da padrone, e il cioccolato è ai vertici della classifica! Questo tortino è spettacolare, e sarà un dessert originale anche per il giorno di Natale.
Montare 4 uova intere con 125 grammi di zucchero e 40 grammi di farina setacciata, incorporarvi 200 grammi di cioccolato fondente al 70% (precedentemente fuso a bagnomaria) e 200 grammi di burro tenendo tiepido il tutto sempre a bagnomaria. Ungere con burro 6 stampini da forno, riempirli con il composto e cuocere in forno a 200° per 10 minuti. Sfornare e impiattare i tortini tolti dallo stampo caldi. Volendo, accompagnarli con una crema pasticcera.
3 commenti su “Ricetta: Tortino caldo al cioccolato fondente”
Commenta o partecipa alla discussione
Commenta o partecipa alla discussione
Sponsor
Da non perdere
Cosa intende per “incorporarvi”?Come?
Grazie 🙂
mmmhhhh!!!!!squisitoooooo!!!ottimooooo!!!assolutamente da provare!!!lo consiglio!!!gnam!!!!<3<3
Nooooooooooooosa que deliciaaa !
euu querooo !