Come fare i salatini alla ricotta
Di Nicoletta A.Questi deliziosi biscottini salati possono essere preparati in anticipo e conservati in una scatola di latta ben chiusa. Ma secondo noi la fragranza che si sprigionerà alla cottura farà sì che vengano consumati molto in fretta… vedrete!
In una ciotola piuttosto capiente mescolare con le mani 100 grammi di ricotta, 200 grammi di farina tipo 0, 100 grammi di formaggio parmigiano grattugiato, 100 grammi di burro morbido, 1 cucchiaino di paprika e un pizzico di sale. Lavorare bene, prima nella ciotola, poi su una spianatoia e stendere la pasta in un rettangolo spesso 2-3 millimetri. Con un coppapasta o un bicchiere ritagliare dei dischetti. Spennellare la superficie dei biscotti con 1 uovo sbattuto e poi spolverarli a piacere con semi di papavero (oppure semi di sesamo). Cuocere in forno già caldo su una placca foderata di carta da forno a 200 °C per 10-15 minuti.
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